газета Сердобского района Издается с 30 апреля 1918 г.

Меню сайта

Категории раздела

Корзина

Валюта

<?()?>

Поиск

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Дороги в Сердобске
Всего ответов: 254

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2018, 12:11

Главная » 2010 » Июль » 14 » Милиционерам крови не жалко
13:18
Милиционерам крови не жалко
6 июля наш город с рабочим визитом посетил заместитель начальника штаба УВД по Пензенской области полковник милиции Алексей Голованов.
С 11 часов дня в здании администрации Алексей Владимирович проводил прием граждан. Из предварительно записавшихся 11-ти сердобчан с личными вопросами к полковнику милиции обратилось только девять. В ходе встречи были озвучены такие проблемы, как помощь в розыске должников, несогласие с решением суда, потеря работниками ГИБДД прав, изъятых у водителя, и др. Своеобразным лирическим отступлением в череде жалоб стало обращение к областному милицейскому начальству председателя совета общественности нашего района Любови Соколик. Целью ее визита было выразить благодарность участковым-уполномоченным за тесный контакт и плодотворную работу с общественностью Сердобска, а также пожелать руководству УВД как можно больше поощрять своих сотрудников материально. Как выяснилось, очень часто наша милиция приходит на выручку к больным людям. Когда в кабинет вошел молодой человек и поведал о том, что ему для проведения операции необходимо 600 миллилитров донорской крови, начальник ОВД по Сердобскому району О.В. Косматов сразу стал объяснять, как оперативнее решить данную проблему. Кроме того, Олег Викторович подчеркнул, что его подчиненные постоянно приходят на выручку медикам и в случае необходимости не преминут поделиться собственной кровью. По всем "болевым точкам" встречи, несмотря на то, что многие из них не касались напрямую деятельности правоохранительных органов, были даны подробные разъяснения. Некоторые из вопросов были решены на месте, остальные - взяты на контроль. После приема граждан заместитель начальника областного штаба УВД ответил на вопросы журналистов. Он проанализировал показатели работы ОВД по Сердобскому району и отметил, что наши правоохранительные органы на фоне других подразделений области занимают достойную позицию. Поделился Алексей Владимирович и планами на ближайшее будущее. В связи с грядущим сокращением штата сотрудников, возможно, будет проведено объединение двух отделов: Сердобского и Колышлейского. А для того, чтобы образовать единую базу данных, все блюстители порядка будут оснащены современной техникой.
А в это время
Пока материал готовился к печати, в редакцию пришла сердобчанка Н.Е. Богачкова. Это именно ее сын обратился за помощью к милиции. Уже через два дня у Надежды Евгеньевны на руках была справка о том, что капитан В.В. Клюев, старший сержант А.Н. Видяков и старшина милиции Б.Ю.Герасимов стали донорами ее сына. Причем количество сданной крови в два раза превысило требуемую норму. Так быстро проблему удалось решить благодаря содействию начальника ОВД по Сердобскому району О.В. Косматова и его заместителя, начальника штаба А.А. Александрова. - От всего сердца выражаем благодарность нашей доблестной милиции за человечность, отзывчивость и понимание. Желаем, чтоб сделанное вами добро всегда возвращалось к вам сторицей. Отдельное спасибо капитану милиции П.Н.Тимохину - за личную моральную поддержку. Низко кланяемся всем вам. Побольше бы нам таких людей.
Татьяна Хохлова.
Просмотров: 739 | Добавил: AlexsSerd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Alex Serdobskiy serdobsk@inbox.ru © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz